Die Suche ergab 6 Treffer

von gwynplaine
15.11.2009, 21:18
Forum: Allgemeines (Software)
Thema: Infos aus dem heise-Forum???
Antworten: 4
Zugriffe: 2405

Infos aus dem heise-Forum???

Hallo Leute,
bin jetzt schon eine Weile nicht mehr da gewesen
und war etwas ueberrascht, dass bei Heise vieles
zum ct-lab-Projekt verschwunden ist.
Gibt es dort die Anleitungen zum Hyperterminal, die
Firmware, Beschreibung des Bugfix fuers DCG und
vieles anderes nicht mehr???

Gruss
Oliver
von gwynplaine
27.02.2009, 15:45
Forum: FPGA
Thema: Pacman!
Antworten: 5
Zugriffe: 3006

Re: Pacman!

Hallo!
Vielen Dank für die Hilfe. Den ISP-Adapter hatte ich abgesteckt.
Habe jetzt das EEPROM-File noch einmal geschrieben und jetzt
geht es. Habe mit dem Panel sogar schon einen high score von 40
erzielt :)

Oliver
von gwynplaine
26.02.2009, 21:11
Forum: FPGA
Thema: Pacman!
Antworten: 5
Zugriffe: 3006

hi

Klar habe ich Interesse, kann man das Teil schon irgendwo bekommen/ausprobieren? Ausserdem habe ich noch eine Frage zu der FPGA-firmware. Seit ich die Version 2.33 aufgespielt habe, wird nur noch ein bin-File gelesen. Ich kann keine Auswahl der Dateien mehr treffen und auch die Parameter nicht meh a...
von gwynplaine
12.04.2008, 16:10
Forum: Instrumentation (Labview, JLab & Co)
Thema: JLab ueber Ethernet
Antworten: 4
Zugriffe: 3746

Hallo, erst einmal Vielen Dank fuer die Hilfe. Ich habe jetzt folgendes gemacht: Ich habe den Device Installer von Lantronix fuer den XPORT 3.0 installiert (Brauche ich den Comm port Redirtector ueberhaupt, wenn ich ueber TCPIP arbeiten will?). Damit kann ich meinem XPORT eine IP-Adresse zuweisen. D...
von gwynplaine
05.04.2008, 08:00
Forum: DDS und TRMSC (Software)
Thema: DDS-sweep.vi laeuft nicht
Antworten: 1
Zugriffe: 2000

DDS-sweep.vi laeuft nicht

Hallo, hat schon jemand mit dem .vi zum sweep des DDS gearbeitet? Ich bekomme keine response von dem Modul, obwohl im DemoAll.vi alles wunderbar klappt. Das gruene Laempchen in der Oberflaeche leuchtet beim Start des DDS-sweep.vi kurz auf, aber dann geschieht nichts mehr. Hat jemand aehnliches beoba...
von gwynplaine
04.04.2008, 18:43
Forum: Instrumentation (Labview, JLab & Co)
Thema: JLab ueber Ethernet
Antworten: 4
Zugriffe: 3746

JLab ueber Ethernet

Hallo, ich habe eine Frage bezueglich der Steuerung des ct-lab ueber Ethernet. Hat da schon jemand Erfahrungen gemacht? Ich habe jetzt ein ct-lab mit ADA, DIV und DDS aufgebaut. Die Steuerung mit JLab ueber serielle Schnittstelle funktioniert, Es erfolgt jedoch eine Fehlermeldung: 04.04.2008 19:29:1...