Dateien anhängen

Hier darf jeder seinen Account ausprobieren.
Antworten
Benutzeravatar
siegiathome
kann c't-Lab-Module umbauen
kann c't-Lab-Module umbauen
Beiträge: 62
Registriert: 30.11.2007, 11:43

Dateien anhängen

Beitrag von siegiathome » 03.12.2007, 12:49

muss auch mal testen...

Fragen an thoralt:
gibts eigentlich auch die Möglichkeit, Dateien anzuhängen (nicht nur Bilder)?

MfG
Siegi.
[/img]

Benutzeravatar
thoralt
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 262
Registriert: 10.04.2006, 08:48
Wohnort: Chemnitz
Kontaktdaten:

Beitrag von thoralt » 03.12.2007, 19:04

Ja, seit eben kann man Dateien anhängen :)
Dateianhänge
DCG-vorn.JPG
So sehen Bildanhänge aus (werden inline dargestellt)
DCG-vorn.JPG (46.63 KiB) 2685 mal betrachtet
profile_add_body.tpl.zip
Dies ist ein Test. In der ZIP-Datei steckt ein kleiner Teil des Forums-Quelltextes.
(2.46 KiB) 209-mal heruntergeladen
There are 10 kinds of people in this world: Those who understand binary and those who don't.

Benutzeravatar
moosmichel001
kann c't-Lab-Module konstruieren
kann c't-Lab-Module konstruieren
Beiträge: 175
Registriert: 06.12.2007, 10:09
Wohnort: Schwerin

Beitrag von moosmichel001 » 16.12.2007, 17:43

Hallo thoralt,

hast du es schon geschafft den KC mit Labview zum laufen zu bringen?

Kleiner Scherz am Rande :D :D

Wofür hast du den noch in use, ich hab da noch eine /4 rumstehen.

Gruß Moosi

Benutzeravatar
thoralt
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 262
Registriert: 10.04.2006, 08:48
Wohnort: Chemnitz
Kontaktdaten:

Beitrag von thoralt » 16.12.2007, 18:02

moosmichel001 hat geschrieben:hast du es schon geschafft den KC mit Labview zum laufen zu bringen?

Kleiner Scherz am Rande :D :D
Nun, daran habe ich ehrlich gesagt noch gar nicht gedacht :)
Möglich wär's schon (aber natürlich nicht mit Labview). Wenn man die Datenrate der Module auf 9600 Baud reduziert, kann man sogar mit dem KC das c't-Lab steuern. Als großes Display und für langsame Steuerungen wäre das durchaus zu gebrauchen...
Wofür hast du den noch in use, ich hab da noch eine /4 rumstehen.
Im Moment ist er ungenutzt. Zum einen fehlt mir die Zeit, zum anderen ist das Gerät momentan ein wenig defekt. Das Floppy-Laufwerk liest nicht mehr :(

Läuft denn Deiner noch?
Thoralt
There are 10 kinds of people in this world: Those who understand binary and those who don't.

Benutzeravatar
moosmichel001
kann c't-Lab-Module konstruieren
kann c't-Lab-Module konstruieren
Beiträge: 175
Registriert: 06.12.2007, 10:09
Wohnort: Schwerin

Beitrag von moosmichel001 » 17.12.2007, 18:10

Jo, läuft noch, allerdings ohne Floppy, die gute alte MC hab ich.

Antworten