immernoch ein DCG Bug

Hier könnt ihr Diskussionen über die Software des Labornetzteiles des c't-Lab führen.
Antworten
Benutzeravatar
hans23
kann c't-Lab-Module konstruieren
kann c't-Lab-Module konstruieren
Beiträge: 101
Registriert: 29.11.2007, 18:43
Wohnort: bei Berlin

immernoch ein DCG Bug

Beitrag von hans23 » 15.12.2007, 14:47

Die Bugs mit dem opt-befehl hat er ja nun gefixt, aber der eine da ist immernoch geblieben:

Code: Alles auswählen

1:wen=1!
#1:255=16 [OK]
1:dsp 9=2!
#1:255=5 [PARERR]
Das heisst man kann die Anzahl der Impulse pro Rastung beim Drehencoder nicht verändern.

Also ich bitte hiermit irgendjemanden, der im offiziellen Wiki registriert ist, diesen Bug da einzureichen.

Danke
Linux is like a wigwam: no windows, no gates and an apache inside

Rainer
kann c't-Lab-Module umbauen
kann c't-Lab-Module umbauen
Beiträge: 75
Registriert: 29.11.2007, 01:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Rainer » 15.12.2007, 20:16

Wieso reichst du den Bug nicht selber im offiziellen Wiki ein?

Benutzeravatar
hans23
kann c't-Lab-Module konstruieren
kann c't-Lab-Module konstruieren
Beiträge: 101
Registriert: 29.11.2007, 18:43
Wohnort: bei Berlin

Beitrag von hans23 » 15.12.2007, 20:54

weil ich mich deswegen da extra reggen müsste...
Linux is like a wigwam: no windows, no gates and an apache inside

Rainer
kann c't-Lab-Module umbauen
kann c't-Lab-Module umbauen
Beiträge: 75
Registriert: 29.11.2007, 01:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Rainer » 16.12.2007, 20:11

Na das ist ja wohl kein Grund es nicht zu machen. Ist ja nicht so, als müsstest du deinen Lebenslauf da angeben beim registrieren. ;)
Und es sollten schon die Leute selber Ihre gefundenen Fehler dort eintragen und nicht über andere Personen, die diesen Fehler eventuell noch gar nicht gefunden hatten...

Ciao,
Rainer

Benutzeravatar
hans23
kann c't-Lab-Module konstruieren
kann c't-Lab-Module konstruieren
Beiträge: 101
Registriert: 29.11.2007, 18:43
Wohnort: bei Berlin

Beitrag von hans23 » 16.12.2007, 21:11

okay, ich dachte man muss dem cm dafür ne mail schreiben usw - hab ich falsch verstanden und den registrer button nich gefunden.
naja habs ihn gefunden und ging ja schnell oO
Linux is like a wigwam: no windows, no gates and an apache inside

Antworten