Neue Version 1.732 für die ADA-IO

Hier werden Themen zur Programmierung des Port-Motherboards ADA-IO und seiner Tochterplatinen IO8-32, Optoschaltstufe, AD16-8 und DA12-8 diskutiert.
Antworten
HSiebrecht
kann c't-Lab-Module konstruieren
kann c't-Lab-Module konstruieren
Beiträge: 116
Registriert: 30.11.2007, 23:50
Wohnort: Westfalen

Neue Version 1.732 für die ADA-IO

Beitrag von HSiebrecht » 01.12.2007, 00:01

CM hat auch eine neue Version 1.732 für die ADA-IO veröffentlicht, leider keine Beschreibung der Unterschiede / Bugfixes zur Vorgängerversion.


Viele Grüße

Helmut

amd-65
kann c't-Lab-Module konstruieren
kann c't-Lab-Module konstruieren
Beiträge: 130
Registriert: 29.11.2007, 16:28

Re: Neue Version 1.732 für die ADA-IO

Beitrag von amd-65 » 01.12.2007, 10:53

HSiebrecht hat geschrieben:CM hat auch eine neue Version 1.732 für die ADA-IO veröffentlicht, leider keine Beschreibung der Unterschiede / Bugfixes zur Vorgängerversion.
SVN diff -r 243 *.pas sagt:

Code: Alles auswählen

Index: ADA-C-parser.pas
===================================================================
--- ADA-C-parser.pas    (Revision 243)
+++ ADA-C-parser.pas    (Arbeitskopie)
@@ -450,7 +450,7 @@
       CurrentCh:=StrToInt(ParamStr);
     endif;
   endif;
-  if (not isOmni) and (CurrentCh<>SlaveCh) then // nicht f³r uns
+  if (not isOmni) and (CurrentCh<>SlaveCh) and hasMainCh then // nicht f³r uns
     WriteSerInp;
     return;
   endif;
Index: ADA-C.pas
===================================================================
--- ADA-C.pas   (Revision 243)
+++ ADA-C.pas   (Arbeitskopie)
@@ -115,7 +115,7 @@


 //Lineal     .----.----.----.----.----.----.----.----.----
-  Vers1Str                   = '1.731 [ADA by CM/c''t 04/2007; I/O-Cards: ';    //Vers1
+  Vers1Str                   = '1.732 [ADA by CM/c''t 04/2007; I/O-Cards: ';    //Vers1
   Vers3Str                   = 'ADA 1.73';
   AdrStr                     = 'Adr ';
   CardsStr                   = 'IO-Cards';

Damit wurde Bug #39 gefixt.

Gruß
amd-65

HSiebrecht
kann c't-Lab-Module konstruieren
kann c't-Lab-Module konstruieren
Beiträge: 116
Registriert: 30.11.2007, 23:50
Wohnort: Westfalen

Beitrag von HSiebrecht » 07.12.2007, 02:41

Hallo amd-65,

danke fuer die Antwort, kenne mich leider mit dem SVN nicht so aus, schaue da aber jetzt mal oefter rein.

Woher weist Du, dass dies genau den Bug-Fix #39 betrifft ????, Danke
Viele Grüße

Helmut

Die meisten Desaster in der IT Welt haben eine gemeinsame Ursache: Wir machen mal eben.

amd-65
kann c't-Lab-Module konstruieren
kann c't-Lab-Module konstruieren
Beiträge: 130
Registriert: 29.11.2007, 16:28

Beitrag von amd-65 » 07.12.2007, 17:47

HSiebrecht hat geschrieben: Woher weist Du, dass dies genau den Bug-Fix #39 betrifft ????
Dann schau Dir doch einmal Bug #39 an und wer den eingestellt hat :wink:

Gruß
amd-65

linux-is-sexy
kann c't-Lab-Module umbauen
kann c't-Lab-Module umbauen
Beiträge: 65
Registriert: 29.11.2007, 14:38
Wohnort: Aachen

Beitrag von linux-is-sexy » 08.12.2007, 01:51

Dann schau Dir doch einmal Bug #39 an und wer den eingestellt hat Wink
Mich hat die ganze Zeit interessiert wieso Bug#39 und ADA-IO.

Aber dann habe ich gerade weiter unten gelesen:
Betrifft auch alle anderen Module, danke für den Hinweis.
Jetzt habe ich es verstanden.

Gruesse
LiS

Antworten