Android

Alles zum Thema Instrumentation (Anzeige- und Steuersoftware) auf Computerseite (Labview, JLab, ...) kann hier rein: Installation, Komponenten, Probleme...
bienlein
kann c't-Lab-Bausätze löten
kann c't-Lab-Bausätze löten
Beiträge: 32
Registriert: 04.12.2007, 12:43
Wohnort: Saarland

Re: Android

Beitrag von bienlein » 08.11.2010, 14:10

Hallo,

ich habe das Update auf Android 2.2 gemacht. Seitdem läuft die App.

Sieht gut aus tolle Sache.

Matthias
Zuletzt geändert von bienlein am 08.11.2010, 14:45, insgesamt 1-mal geändert.

magicroomy
kann c't-Lab-Module konstruieren
kann c't-Lab-Module konstruieren
Beiträge: 205
Registriert: 01.12.2007, 09:23

Re: Android

Beitrag von magicroomy » 08.11.2010, 14:36

Super, freut mich.
Eine Frage hab ich noch... findet er bei Dir bei jedem Start alle Module?
In meinem gehackten HD2 gibts immer mal wieder Probleme mit der Wifi Stabilität (bekanntes Problem). Dann findet er manche Module nicht. Beim nächsten Start kann er dann wieder.
Nur damit ich sicher bin das es tatsächlich an meinem Handy liegt. :-)

Gruß
Magic Roomy

bienlein
kann c't-Lab-Bausätze löten
kann c't-Lab-Bausätze löten
Beiträge: 32
Registriert: 04.12.2007, 12:43
Wohnort: Saarland

Re: Android

Beitrag von bienlein » 08.11.2010, 14:43

Ich habe es heute Mittag nur mal kurz ausprobiert beim ersten Start hat er mein DDS (1) nicht gefunden.
Der 2. Start ging dann gar nicht. Habe dann Wlan ausgeschaltet und Netzwerkkabel am Lab neu verbunden.
Dann hat er alle Module außer ADA (wird ja glaube ich nicht unterstützt) angezeigt.

Matthias

Antworten